Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

buon natale
Давно я не получала всяких виз. Вспомнила, что это такое и получила британскую. Как и многие, была запугана до крайности рассказами о самой сложной визе в мире. На самом деле это оказалось не сложнее Шенгена, надо только изнасиловать копировальный аппарат.

памятка о том, как кому-то дали британскую визу

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2016-09-09 в 14:46 

Autumny
Любая оценка субъективна
Ооо... А я как раз задавалась вопросом визы в Лондон! Читала в интернетах, что женам граждан ЕС не нужна виза, а только свидетельство о браке. Но типа это неточно, а точнее я не разбиралась. Непросто это все :mad: Тоже очень хочу в Лондон....

Большое спасибо тебе за столь подробные инструкции!:white:

2016-09-09 в 14:50 

buon natale
Autumny, то, что виза нужна женам - это точно, у меня знакомые есть, которым тоже пришлось ехать в визовый центр. Но вот список документов и правда может быть намного проще.)) Самое стременное, что ехать в Рим нужно лично ((

URL
2016-09-09 в 16:48 

Kiran Shkreta
(╮°-°)╮┳━━┳ (╯°□°)╯ ┻━━┻
В том же официальном списке указано, что все документы должны быть переведены на английский, из-за чего в русских интернатах все очень парятся. Мы этого тоже не делали. Сдали все, как есть - на итальянском. Не знаю, имеет ли тут значение то, что подавали мы за границей или нет. В визовом центре разговорили с нами тоже на итальянском.

В России перевод это по моему обязательный пункт, по моему на сайте российского визового центра это даже указано в оф списке. Я переводила сама, без всяких печатей переводчиков и тд, все норм было, и при том везде есть шаблоны для перевода, только имя подставь, все стандартное. При мне женщину развернули потому что у нее не было доков с переводом, только русские копии.
А вообще она сложна и страшна ток тем что видимо по статистике там отказов больше чем у шенгенской визы, как мне кажется, а так все одно, собрал документы, приехал, сдал, приехал получил)

Удачи в Лондоне, там очень круто! Обожаю этот город!)))

2016-09-09 в 17:08 

assia.taivas
heartbeat of the Earth
аааа Лондон зависть :weep3:

2016-09-09 в 19:24 

buon natale
Kiran Shkreta, значит от страны выдачи визы тоже шансы на успех зависят ))
спасибо)
assia.taivas, ну, еще дожить)) надеюсь, все получится)

URL
2016-09-10 в 09:17 

assia.taivas
heartbeat of the Earth
buon natale,
да чему там не получиться))
с тебя много-много фоточек!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

однажды один очень мудрый человек ничего не сказал

главная