buon natale
От милой assia.taivas

1. Римини или, ну допустим, Венеция))
Видит Бог, я люблю всю Италию :D каждый-каждый город и Венецию в том числе (и ненавижу стереотипы из разряда "Венеция грязная, вонючая, туристическая" и фиг знает еще какая), но свой город я обожаю тоже. И готова доказывать всем и каждому, что Римини это самый удобный город в мире :D серьезно. Я обожаю возвращаться сюда откуда бы то ни было, обожаю его центр и его камерность, и его окрестности, которые красивее, чем Тоскана :D ну ладно-ладно, все. Римини.

2. пицца или паста
В принципе, я одновременно люблю и не люблю и то и другое :) почему так? Потому что я люблю эти блюда, но только в определенном виде. То есть среди пицц у меня есть две-три, которые я люблю, а среди паст я предпочитаю только спагетти или тальятелле (то есть длинную пасту). И не яичную. А вот типа правильную традиционную домашнюю пасту я совсем не люблю. И побеждает... Ничья

3. поезд/электричка или самолет
Самолет иногда это единственный возможный вариант, но для меня это нервы и волнение (боюсь летать, несмотря на то, что летала дофига раз, а один раз даже совершила 9 перелетов меньше чем за 3 недели [это была наша супер поездка на Филиппины). А вот в поезде хорошо и спокойно, плюс приезжаешь сразу в центр города:) поезд

4. Европа или Азия
Из Азии была только в Китае и на Филиппинах, тем не менее мне там понравилось и дай Бог поеду еще, но всё же по духу Европа мне ближе.

5. машина или велосипед
С машиной у меня до сих пор все сложно, а велик всегда доступен. Может, скоро разберусь с правами и начну водить наконец, а пока я обожаю ездить на велосипеде. Велосипед.