Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

buon natale
Ее
Сегодня взяли велосипеды на прокат и компанией в пять человек поехали кататься. Ехали вдоль моря, практически по прямой, в итоге вышло 20 км туда, 20 обратно. Проехали насквозь половину Римини и три соседних города (Риччоне, Мизано Адриатико, Каттолика). На прогулочной скорости заняло это около 6 часов с перерывом на обед и одну кофе-паузу. Прогулка получилась идеальная!
Ездить на велосипеде - это одна из тех вещей, что я обожаю. Главное, что в этот раз была компания, и хотя мы практически не говорили по ходу движения, все равно так интересней, к тому же можно остановиться и выпить что-нибудь. Во-вторых, практически все время мы ехали по велодорожке, лишь изредка она прервалась пешеходной зоной, где все равно все едут, лавируя между людьми. В этом случае иногда съезжали на дорогу, для скорости.

А пять человек - это я, мои родители и брат с женой. Так вышло, что изначально брат приехал всего на семь дней, но в субботу решил поменять билеты и остался еще на одну неделю. Так что теперь у нас намечается еще одна плотная неделя поездок по территории.

@темы: римини, италия

URL
Комментарии
2014-11-08 в 14:47 

Е_лен@_
взяли велосипеды на прокат интересно,по Риминни вполне можно кататься на велосипеде или все же лучше общественный транспорт,т.к. далеко?

2014-11-08 в 15:16 

buon natale
все же стерва, можно, легко.

URL
2014-11-08 в 15:30 

Е_лен@_
buon natale, классно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

однажды один очень мудрый человек ничего не сказал

главная